Увы, то ли не все баги выловили, то ли они на малом количестве информации не проявлялись, но тем не менее они есть. Итак, первое. Когда просматриваешь сообщения в мини-форумах из своего профиля и нажимаешь на ссылку Последние 40 - открывается пустая страница, с которой можно вернуться только на первую страницу списка.
Второе. Тоже увидела в этом же списке (но может встретиться и в других местах). При форматировании текста вопроса были использованы теги (вопрос покрашен в разные цвета - когда-то в молодости этим увлекался Gin), все последующие вопросы в этом списке сохраняют указанное ими форматирование
===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)
-----
Всего редактирований: 1
Последнее редактирование: 24.05.2009, 22:51, Сучкова Татьяна Михайловна (Администратор)
Причина редактирования: Редактирование
Да, то же самое, например, в списке вопросов эксперта Gin'a - после этого вопроса все остальные тоже "раскрашенные".
А вот в списке найденных портальным поиском вопросов/ответов все нормально.
===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)
-----
Последнее редактирование: 24.05.2009, 23:16, Сучкова Татьяна Михайловна (Администратор)
Хм... Смотрю сообщения в мини-форуме эксперта 3818 (случайно выбрала именно его), захожу на последние 40 - пустая страница, но при неоднократном нажатии на "предыдущие 40" все же выхожу в конец списка. А далее вижу мини-форум, в котором вовсе нет сообщения указанного эксперта. Возможно, он его уже удалил. Но база тогда должна обновляться?
Далее. В заголовке не указывается, чьи именно мини-форумы смотришь, хорошо бы чтобы это отражалось где-то.
-----
Последнее редактирование: 24.05.2009, 23:36, Сучкова Татьяна Михайловна (Администратор)
При попытке отправить изменения после редактировании минифорума вопроса.
http://rfpro.ru/miniforum/190114/doedit/ Server Error 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
-----
Последнее редактирование: 25.05.2009, 11:32, Пальников Сергей / _PS (Практикант)
Обнаружил маленькую опечатку в разделе ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПОРТАЛА RUSFAQ.RU: "Версия 2.0 » Третья версия. Поддерживает работу с базами данных. Изменён дизайн, полностью переписан "движок". Существовала и развивалась несколько лет." Наверно должна быть Версия 3.0
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.