Сучкова Татьяна Михайловна
Администратор
ID: 680
# 92996
+2
отменить редактирование
|
Более подробную характеристику работы первой десятки самых активных экспертов вы можете увидеть на скриншоте. Подробный анализ работы будет опубликован. Все, кто отвечал в этом году, могут посмотреть свои результаты (без детализации) в этом файле (xls, 206.5 кб ) 2011_na_sait.xls (206.5 кб)
-----
Прикрепленный файл:
 ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |
Администратор
# 92997
0
отменить редактирование
|
sir Henry: С Новым годом! Вижу, и Вам у зомбоящика не сидится У нас уже встретили и, видимо, всё выпили. Вокруг сплошной салют. ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |
Асмик Гаряка
Академик
ID: 230118
# 92999
0
отменить редактирование
|
А я сдаю экзамен на Intuit. |
Администратор
# 94104
+1
отменить редактирование
|
Дорогие посетители, уважаемые коллеги! Небывалые морозы захлестнули половину страны, но мы сопротивляемся.
Подведены итоги работы за январь 2012 года. Подано вопросов: 340 Всего отвечало 75 экспертов Эксперты заработали: 10434.12 (ответы на платные вопросы, СМС и WebMoney оценки, благодарности) Платных вопросов: 294 на сумму: 24709.65 Платных вопросов без ответов: 32 на сумму: 3675.1 ( 14.87 % ) Всего вопросов без ответов: 46 Средний заработок на одного отвечавшего составил 139,12 руб. Средняя стоимость одного ответа составила 27,68 руб.
Предлагаем Вашему вниманию данные по первой десятке самых активных экспертов: -----
Прикрепленный файл:
 ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |
Администратор
# 94105
0
отменить редактирование
|
Свои результаты за январь 2012 года (без удаленных и детализации) каждый отвечавший может увидеть в прикрепленном файле: -----
Прикрепленный файл: посмотреть » [27.0 кб] ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |
Администратор
# 94120
+1
отменить редактирование
|
По итогам работы в январе администрация портала приняла решение: 1. Наградить Гордиенко Андрея Владимировича за стабильность рекордных показателей Почетной медалью и премией. 2. Наградить поощрительными премиями экспертов: Асмик Коцюрбенко Алексей aka Жерар.
 Лысков Игорь Витальевич
Старший модератор
ID: 7438
# 95005
0
отменить редактирование
|
Сучкова Татьяна Михайловна: Итоги за февраль еще не готовы? ===== Каждый выбирает по себе - Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. |
Администратор
# 95006
0
отменить редактирование
|
Лысков Игорь Витальевич: Нет еще, Игорь Витальевич! Не успеваю! Но за выходные сделаю.
Администратор
# 95021
+2
отменить редактирование
|
Внимание, внимание! Вот они, долгожданные итоги работы за февраль!
Эксперты заработали: 4970.06 (ответы на платные вопросы, СМС и WebMoney оценки, благодарности) Подано вопросов: 206 Платных вопросов: 147 на сумму: 14158.71 Платных вопросов без ответов: 17 на сумму: 1342.7 ( 9.48 % ) Всего вопросов без ответов: 29
Всего отвечало 87 экспертов. Средний заработок на одного отвечавшего составил 51 руб. 13 коп. Эксперты дали 301 ответ. В среднем один ответ принес одному сферическому эксперту в вакууме 16 руб. 51 коп.
Вот наши самые активные эксперты февраля, встречаем:
-----
Прикрепленный файл:
 ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)
-----
Всего редактирований: 1
Последнее редактирование: 03.03.2012, 19:30, Сучкова Татьяна Михайловна (Администратор)
Причина редактирования: Очепятка |
Администратор
# 95023
0
отменить редактирование
|
По итогам работы в феврале 2012 года администрация портала награждает: Гордиенко Андрея Владимировича - Первой премией. Асмик - Второй премией. Сергея Мороза / F®ost - Третьей премией.
Поздравляем наших победителей февральского топа и желаем им дальнейших успехов в нашем нелегком, но почетном труде!
Остальные участники могут посмотреть свои результаты в прикрепленном файле (без детализации).
-----
Прикрепленный файл: посмотреть » [44.5 кб] ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |