RFpro.ru - онлайн консультации, интернет консультации онлайн, решение задач онлайн
Временный код:

получить код (экспресс-доступ)
В нашей команде: 15473 чел. - присоединяйтесь »

Вопросов: 141045 - задавайте вопросы »
Ответов: 252573 - становитесь экспертом »
Логин: 
Пароль: 
запомнить меня
Регистрация / Экспресс-доступ | Забыли пароль? | Техподдержка    
 :: консультации
 :: разделы
 :: РЕГИСТРАЦИЯ
 :: правила
 :: новости
 :: задать вопрос
 :: решение задач
 :: участники
 :: доска почета
 :: форум
 :: блоги
 :: аукцион рассылок
 :: ftp-сервер
 :: поиск
 :: статистика
 :: наши футболки
 :: наш журнал
 :: наши встречи
 :: наша галерея
 :: отзывы о нас
 :: поддержка
 :: администрация
 :: партнеры
 :: полезные ссылки

№ вопроса:

Участники:

Текущая дата:
19.05.2012, 06:11
[+4 UTC]

Сейчас на портале:
Всего: 13
Макс.: 51

Пользователи
о портале:

27.02.2011, 09:17, Гусятинер Леонид aka lamed
Спасибо. Отличный сайт. Удачного дня! [вопрос № 182306, ответ № 266015]
Отправить отзыв »

Кол-во посещений
за сегодня: 14720

Мы пишем по-русски!
Проверка слова
www.gramota.ru

Наши партнёры:

SMS-центр

Московский хостер

Забобрить! Добавить к Мистеру Вонгу Добавить к Memori.ru Добавить в МоёМесто.ру
Московский хостер: меньше затрат, больше возможностей!
• Архивы опросов | Разделы форумов | Обсуждение статей | Обсуждение статей: Домашняя электротехника

Всего записей: 15 первые 10 первые 10 предыдущие 10 предыдущие 10 следующие 10 следующие 10 последние 10 последние 10
Обсуждение статей: Домашняя электротехника
Обсуждение статей рассылки / ЭЛЕКТРОНИКА И МЕХАНИКА / Бытовая техника / Домашняя электротехника
13.03.2010, 09:41, Сучкова Татьяна Михайловна (Администратор)

Цикалов Игорь Константинович
Модератор

ID: 18584

# 72593

= общий = | 13.03.2010, 19:11 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно
Лысков Игорь Витальевич:

А мы не поливали.. Сзади смонтировали дюралевые рейки и 2-3 раза в день развешивали мокрые простынки... Чтобы по охране труда незаметно было.. Хотя и редко появлялись у нас.. Своя проходная была. Очень противно было, когда с утра запустишь задачу по оптимизации - один проход в 40 минут. И в конце дня - щелк.. И только издавать нехорошие слова оставалось.

Сучкова Татьяна Михайловна
Администратор

ID: 680

# 72594

= общий = | 13.03.2010, 20:14 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно

А вообще-то полы делали в машзалах металлические. И потолки тоже.

=====
Образование - не услуга, а вложение капитала.
Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)

Зенченко Константин Николаевич
Модератор

ID: 31795

# 72595

= общий = | 13.03.2010, 20:25 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно
Цикалов Игорь Константинович:

© Цитата: Цикалов Игорь Константинович
И только издавать нехорошие слова оставалось.

Как мне это знакомо, блин, выдумывал даже трех-этажные.
smile

Цикалов Игорь Константинович
Модератор

ID: 18584

# 72596

= общий = | 13.03.2010, 20:43 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно

© Цитата: Сучкова Татьяна Михайловна
А вообще-то полы делали в машзалах металлические. И потолки тоже.

Ага.. Профнастил назвали.. Выдрали деревянный пол до перекрытия. Залили бетоном. Потом почесав репу - здание было старым - укрепили снизу колонной. На этот бетон смонтировали "профнастил" - дюралевый квадрат на винтовой пятке. Затем наклеили виниловые квадраты... Затем опять почесав репу (наверное) закупили в Англии комплекс "Квест" (вроде так) - с полдесятка первых 286 машин - с 24 дюймовыми мониторами... На специальном столе... Запустили туда операторов - девченок.. Затем (через полгода где-то) картина маслом.. Идет родная, каблуками по железу цок-цок.. Как стадо антилоп.. Затем зацепляется за виниловый квадрат (см. выше) - конечно отклеился - и бабах !!! Издаются те-же нехорошие слова... Много!!! Или каблук застрянет... С тем же результатом...

Маразм....

Администратор

# 72600

= общий = | 13.03.2010, 22:15 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно
Цикалов Игорь Константинович:

Ну у нас никто винил не клеил... Помню, фальшпол был в дырочку. В мелкую. Каблук не застревал - это точно. )))

=====

Al_Vi_S
Профессор

ID: 14049

# 72601

= общий = | 13.03.2010, 23:04 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно

Себя, я думаю, заземлять не обязательно (хотя - лишним ни в коем случае не будет). В процессе разборки компьютера, как правило, достаточно нахватаешься за металл, чтобы снять заряд. а если компьютер подключён по европейскому варианту - с третьим проводом заземления, то и тем более. Проверено, что перед монтажом одного-двух полевых транзисторов в домашних условиях - достаточно секунд 15-20 подержаться за водопроводный смеситель и можно смело работать.
В своё время проверялина планке памяти DDR1 - тёрли о синтетический палас и её, и руки, девчонок в синтетике привлекали и вообще - издевались по-всякому. Вывести из строя не удалось. Причём, дело зимой было, в холода. Я как раз в тот день на медкомиссии был - флюорографию делал. Так "лупило" меня в том кабинете от всего, хотя я не склонен к этому. То есть, заряд был изрядный. Конечно, раз на раз не приходится.

Al_Vi_S
Профессор

# 72602

= общий = | 13.03.2010, 23:06 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно
Сучкова Татьяна Михайловна:

Кстати, а подписка на сообщения в форуме возможна?

Администратор

# 72607

= общий = | 14.03.2010, 11:53 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно
Al_Vi_S:

В Регкарте Вы можете включить подписку на сообщения на форумах. Будут поступать на почту. Но сразу по всем разделам, без выбора.
Кроме того, в Регкарте можно включить SMS-уведомления, это строка Уведомление о персональных сообщениях на форуме. Будут приходить на телефон.
И, наконец, Вы можете видеть, что кто-то написал что-то в интересующей Вас ветке у себя на Главной странице в разделе Последние непрочитанные сообщения.

=====

Al_Vi_S
Профессор

# 72617

= общий = | 14.03.2010, 14:13 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно
Сучкова Татьяна Михайловна:

Спасибо!
Не очень удобно, конечно, ну ладно...

Евгений/Genia007/
Профессионал

ID: 153662

# 74184

= общий = | 22.05.2010, 14:56 | цитировать цитировать | профиль профиль |  ЛС пейджер | просмотреть сообщение отдельно отдельно

А я на работе приловчился чистить компьютеры и другую технику (усилки и т.д.) компрессором, приходится правда аппаратуру приносить в отдельное помещение, где есть хорошая вытяжка, а то пыль стоит столбом.

=====
Мои программы со статусом freeware для Windows на моём сайте jonix.ucoz.ru

Всего записей: 15 первые 10 первые 10 предыдущие 10 предыдущие 10 следующие 10 следующие 10 последние 10 последние 10

Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.