Хватов Сергей
Академик
ID: 20764
# 94320
0
отменить редактирование
|
Steblak T. O.: verte (lat) - смотри на обороте! Мне жена (тоже врач) на шоплистах такое иногда пишет |
 Зенченко Константин Николаевич
Модератор
ID: 31795
# 94321
0
отменить редактирование
|
Хватов Сергей:verte (lat) - смотри на обороте! Ага, от русского слова верти. |
Steblak T. O.
Посетитель
ID: 364255
# 94322
0
отменить редактирование
|
О! так просто?! и точно на обороте справки моя врач всегда кучу пилюль пишет какие я должна принимать до следующего прихода к ней. спасибо ребята за ответ! |
 Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew
Старший модератор
ID: 17042
# 94442
0
отменить редактирование
|
Красочно описана либеральная медицина. Читать следует.
Дневник больничного охранника.
Свобода, объявленная как банкротство, – но плодятся охраняемые зоны на каждом шагу. ===== We have but faith: we cannot know; For knowledge is of things we see; And yet we trust it comes from thee, A beam in darkness: let it grow. -----
 |
 Alexander Babich
Профессор
ID: 23061
# 94443
0
отменить редактирование
|
Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew:Красочно описана либеральная медицина. Читать следует.
Что такое либеральная медицина?
===== The human is a fallen angel sometimes thinking back on the sky |
 Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew
Старший модератор
ID: 17042
# 94444
0
отменить редактирование
|
Alexander Babich:Что такое либеральная медицина?
Медицина в условиях либерального общества. Это не термин. Это моё выражение.===== We have but faith: we cannot know; For knowledge is of things we see; And yet we trust it comes from thee, A beam in darkness: let it grow. -----
 |
 Alexander Babich
Профессор
# 94446
+1
отменить редактирование
|
Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew: Геббельс при слове "культура" хватался за пистолет. У меня сложилось такое впечатление, что при слове "либеральный" вы ... Признавайтесь : за что хватаетесь, а?
===== The human is a fallen angel sometimes thinking back on the sky |
 sir Henry
Старший модератор
ID: 425
# 94453
0
отменить редактирование
|
Alexander Babich:Признавайтесь : за что хватаетесь, а? За скальпель. Чтобы излечить от смертельного заболевания, под названием "либерализм".
Геббельс при слове "культура" хватался за пистолет. Не хватался Геббельс за пистолет. Он вообще стрелять не умел. Это перевранная цитата из пьесы Генриха Йоста.===== Я только в одном глубоко убеждён - не надо иметь убеждений! :) |
 Alexander Babich
Профессор
# 94454
0
отменить редактирование
|
За скальпель. Чтобы излечить от смертельного заболевания, под названием "либерализм".
А заодно (чтоб два раза не браться за скальпель) избавить плохих танцоров от того, что им мешает.
===== The human is a fallen angel sometimes thinking back on the sky
-----
Всего редактирований: 1
Последнее редактирование: 15.02.2012, 16:54, Alexander Babich (Профессор)
Причина редактирования: Редактирование |
 sir Henry
Старший модератор
ID: 425
# 94456
0
отменить редактирование
|
Alexander Babich:...избавить плохих танцоров от того, что им мешает. От ног? ===== Я только в одном глубоко убеждён - не надо иметь убеждений! :) |
| |
|
|
| |