Эта ветка форума предназначена для обсуждения субдоменов RusFAQ.ru.
В этой ветке каждый может оставить ссылку на свой субдомен, рассказать о своем ресурсе. • Последнее редактирование: 20.12.2007, 12:40 • Редактировал: deepTeNk (Академик)
Сеть "deep" Сайт домашней локальной сети г.Витебска. Немного о нас, нашей сети, несколько статей по сетям, пару фоток и т.д.
Комментарии и пожелания прошу оставлять не только в данной ветке форума, но и в Гостевой книге сайта. Спасибо.• Последнее редактирование: 20.12.2007, 14:21 • Редактировал: deepTeNk (Академик)
Программа "Покажи себя в Сети!" Программа "Покажи себя в Сети!" заключается в возможности для всех участников, использующих мини-хостинг (см. выше), поднять рейтинг своего мини-сайта и получить мощную рекламную поддержку.
Программа работает на основе свободного аукциона. Хозяин субдомена вида http://логин.rusfaq.ru устанавливает для себя стоимость посещения своей страницы, которая будет списываться с его счета на Портале при посещении другими участниками его субдомена. Списание этой суммы производится только один раз при посещении страницы, дальнейшая навигация посетителя по субдомену участника не приводит к списанию каких-либо сумм. Списание сумм за посещение субдомена фиксируется в разделе "Кошелек - Статистика". Три субдомена участников, имеющих наивысшую стоимость посещения, отображаются на всех страницах Портала RusFAQ.ru, а также на странице Все субдомены в первых строках. Таким образом, если участник при подключении к программе установит для себя стоимость, превышающую текущую максимальную стоимость, он автоматически попадает на первое место в рейтинге субдоменов-участников и ссылка на его субдомен выводится на первой строчке на всех страницах Портала. Каждый участник, желающий участвовать в программе и включивший мини-хостинг, в своей регистрационной карте, а также на странице включения мини-хостинга, видит ссылку Программа "Покажи себя в Сети!" >> на страницу управления участием в программе. Страница снабжена подсказками, поэтому включиться в увлекательный аукцион очень просто - нужно всего лишь указать в поле стоимость и нажать кнопку подтверждения. Стоимость можно изменять в любое время, для этого достаточно вновь пройти по ссылке на страницу управления участием в программе. Там указывается текущая максимальная стоимость, текущая стоимость, установленная участником, и рекомендации по повышению рейтинга до первого места. Для того, чтобы отказаться от участия в программе, достаточно указать стоимость равную нулю, в этом случае участник исключается из участия в программе и с него в дальнейшем не взимается плата за посещение его субдомена. Так же просто включиться в участие в программе вновь.
* При нулевом балансе, при блокировке или удалении учетной записи участника, а также при отключении субдомена, участник автоматически исключается из участия в программе. ** Программа "Покажи себя в Сети!" проводится совместно с компанией "Московский хостер".• Последнее редактирование: 04.01.2008, 11:13 • Редактировал: Alexey G. Gladenyuk (*Мастер-Эксперт)
Alexey G. Gladenyuk : 1. Я часто выкладываю ссылки на файлы с субдомена + указываю странички по настройке сети между ПК, обжима кабеля и в будущем планирую несколько развернутых ответов в статью сделать.
Что делать в этом случае? Какую цену устанавливать? Пользователю не понравится платить за вопрос, а еще и за просмотр субдомена тоже платить...
2. Посетители портала платят за вход на субдомен.
А что мешает пользователю увидеть ссылку, выйти из системы, и зайти "бесплатно"?
Или извне никто не попадет на сайт?
deepTeNk : За посещение твоего субдомена ПЛАТИШЬ ТЫ. В этом вся фишка - аукцион.
Если ты даешь ссылки в ответах на какие-то материалы на своем субдомене, плата с тебя за переход пользователя к тебе взиматься не будет. Только за переход по ссылкам, выводимым на всех страницах Портала.
Alexey G. Gladenyuk : Ах вот оно что... платим за раскрутку?
Видимо, я не посмотрел внимательно твое сообщение, извини, я просто экзамен только что в институте сдал, я суматошный еще...
Ну что же - попробуем...
Только 3 субдомена? Т.е. если денег нету на счету - до свидания.... повезет только троим....
А если Баланс будет 0, меня не заблокируют? Вроде все ж бесплатно для меня....
А идея здравая! *3*
Только вот, попытался включить и получи белое окошко и надпись Выполнено за: 0.20 сек. и все.....*74*
deepTeNk : Да, это по сути реклама твоего сайта, а за рекламу надо платить Хоть и копейки, но все же...
Только вот, попытался включить и получи белое окошко и надпись Выполнено за: 0.20 сек. и все.... Да, это я тут по ходу код дописывал... сейчас все нормально должно быть :)
deepTeNk : Да, по поводу денег... Если на твоем счету при очередном переходе на твой сайт окажется НУЛЬ, то ты просто будешь исключен из участия в программе. Потом положишь деньги и снова в бой :)
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.