Текущая дата: 19.05.2012, 05:48[+4 UTC]
Сейчас на портале:
Всего:
14
Макс.:
51
Пользователи о портале:
06.05.2010, 00:39, MrSpencer Спасибо Вам большое за подробнейший и чёткий ответ!! [вопрос № 178216, ответ № 261218 ]Отправить отзыв »
Кол-во посещений за сегодня: 13978
Мы пишем по-русски!
Наши партнёры:
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Архив: Поздравляю с Днем Рождения!!!24.05.2009, 19:12 , Maxim V. Tchirkine (Мастер-Эксперт)
Сучкова Татьяна Михайловна
Администратор
ID: 680
# 96447
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk :Лешенька, с Днем рождения!
===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)
Alexey G. Gladenyuk
Управляющий
ID: 5
# 96458
0
отменить редактирование
Сучкова Татьяна Михайловна :Спасибо, Танюш!
=====Техническая поддержка | Администрация портала | Хостинг портала Моя галерея | Мой блог | WIKI.RFpro.ru | Twitter | Наши встречи Мы ВКонтакте | Мы в Одноклассниках | Мы в Моём Мире --- Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед. Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут. "Невозможно" - это слово кого-то другого, не мое.
Евгений/Genia007/
Профессионал
ID: 153662
# 96463
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk :С днём рождения!
===== Мои программы со статусом freeware для Windows на моём сайте jonix.ucoz.ru
Alexey G. Gladenyuk
Управляющий
# 96465
0
отменить редактирование
Евгений/Genia007/ :Благодарю, Евгений!
=====Техническая поддержка | Администрация портала | Хостинг портала Моя галерея | Мой блог | WIKI.RFpro.ru | Twitter | Наши встречи Мы ВКонтакте | Мы в Одноклассниках | Мы в Моём Мире --- Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед. Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут. "Невозможно" - это слово кого-то другого, не мое.
Зенченко Константин Николаевич
Модератор
ID: 31795
# 96484
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk :И я присоединяюсь к поздравлениям!
Гусятинер Леонид aka lamed
Академик
ID: 320937
# 96518
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk :Уважаемый Алексей! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Вашим днём рождения! Обязательно подниму стопочку за Ваше здоровье!
Alexey G. Gladenyuk
Управляющий
# 96522
0
отменить редактирование
Зенченко Константин Николаевич , Гусятинер Леонид aka lamed :Спасибо, ребята! Очень приятно.
Admiral
Мастер-Эксперт
ID: 24116
# 96526
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk :Зашёл на портал после долгого перерыва и сразу попал на праздник С Днём Рождения Алексей... Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудется всё, что ты пожелаешь! Только после того, как сбудется, не забывай ставить новые цели
===== Действия даже самого крохотного существа приводят к изменениям во всей вселенной. [Никола Тесла] Раздел Портала ССЫЛКИ
Цикалов Игорь Константинович
Модератор
ID: 18584
# 96553
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk : Алексей с Днем Рождения!! Хорошего тебе и побольше!!
Андрей Кузнецов aka Dr_Andrew
Старший модератор
ID: 17042
# 96568
0
отменить редактирование
Alexey G. Gladenyuk :Лучше поздно, чем никогда! С днём рождения! Всех благ!
===== We have but faith: we cannot know; For knowledge is of things we see; And yet we trust it comes from thee, A beam in darkness: let it grow. -----
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь .
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.