|
Victor9 Victorovich9
# 50469
0
отменить редактирование
|
= общий = | 25.03.2009, 20:06 | отдельно Николай Владимирович / Н.В. : Заявка на добавление программы
http://www.masmbuilder.comli.com/
MASM Builder - IDE для создания программ на MASM32. Позволяет создавать контроллы (как в C++ Builder или Delphi) и редактировать их основные свойства, что в свою очередь, позволяет быстро создать и отредактировать исходный код. Проект можно сохранять в отдельный файл, чтобы потом в любое время снова продолжить разработку. IDE MASM Builder также можно использовать как хороший редактор исходного кода: в программе существует настраиваемая подсветка синтаксиса и много других возможностей, значительно облегчающих редактирование кода. На данный момент программа доступна на английском и русском языках.
http://www.masmbuilder.comli.com/files/mbuilder.rar
|
 Николай Владимирович / Н.В.
Администратор
ID: 18359
# 50470
0
отменить редактирование
|
Victor9 Victorovich9 : Интересная программа. Добавил в раздел Программирование. Link >> Спасибо! ===== Стремись к лучшему и не останавливайся на достигнутом! Лента вопросов и ответов портала для Вашего сайта FTP-сервер Портала |
|
Тимур Амирханович
# 50471
0
отменить редактирование
|
= общий = | 03.04.2009, 23:07 | отдельно avast! 4 Professional Edition УЖЕ FREEWARE? ftp://ftp.rusfaq.ru/pub/soft/windows/anti-virus_programs/iavs4pro.exe |
 Сучкова Татьяна Михайловна
Администратор
ID: 680
# 50472
0
отменить редактирование
|
Тимур Амирханович : Вы абсолютно правы! Это наша ошибка, сейчас исправлю. И добавлю Home. ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |
 Сучкова Татьяна Михайловна
Администратор
ID: 680
# 50473
0
отменить редактирование
|
Тимур Амирханович : Исправления внесены. ===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик) |
|
Тимур Амирханович
# 50474
0
отменить редактирование
|
= общий = | 03.04.2009, 23:34 | отдельно Еще, название файла avast! 4 Professional Edition с офф. сайта setupruspro.exe (31,52МБ), а здесь iavs4pro.exe (28,5МБ). Это что, другая сборка? Я понимаю что версия здесь не последняя, но, насколько мне известно у них названия файла всегда было setupruspro.exe. • Последнее редактирование: 03.04.2009, 23:53 (время московское) • Редактировал: Тимур Амирханович (5-й класс) • Причина: Редактирование |
Администратор
# 61480
0
отменить редактирование
|
Программа Dia добавлена в каталог. Спасибо! ===== Стремись к лучшему и не останавливайся на достигнутом! Лента вопросов и ответов портала для Вашего сайта FTP-сервер Портала |
|
vellana
# 65022
0
отменить редактирование
|
= общий = | 15.09.2009, 12:10 | отдельно Николай Владимирович / Н.В.: Может, уже обновить Opera - Загрузка |
Администратор
# 65038
0
отменить редактирование
|
Добавил ссылку. Спасибо! ===== Стремись к лучшему и не останавливайся на достигнутом! Лента вопросов и ответов портала для Вашего сайта FTP-сервер Портала |
Вадим Муха
Посетитель
ID: 223966
# 90153
0
отменить редактирование
|
* Администрации: Web-интерфейс - это отлично!.. Но я предпочитаю смотреть во встроенном ftp-клиенте (Total Commander), и поэтому вопросы: 1) Сервер: как я понимаю - ftp.rfpro.ru; 2) Порт: (:80) - необходимо ли указывать; 3) Логин: (anonymous, учетное имя на портале, ID на портале, что-то другое) - что именно; 4) Пароль: ???
С уважением, Вадим Муха. |