Похоже на то... Если ходить на портал не регулярно, можно многое пропустить интересное... Например конкурс "2012 год - год дракона" или новый выпуск нашего журнала
===== Устав – есть устав! Если ты устав – то отдыхай!
-----
Всего редактирований: 1
Последнее редактирование: 19.02.2012, 12:24, Сергей Мороз / F®ost (Шеф-редактор журнала)
Причина редактирования: Редактирование
Уважаемые участники, закончено голосование в ветке Ляп месяца. Позорную медаль за свою невнимательность получил Мазуренко Михаил, изобретатель 86-разрядной Windows. В утешение он получает Премию имени Шапокляк. Скушайте мороженку, Михаил, и утешьтесь, и ждем Вас в другой ветке, где хорошие медальки дают.
----- Прикрепленный файл:
===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)
Кстати, дорогие друзья, хоть Антон Даровко и не получил заслуженной награды, но просто так и он не ушел. Понижен до Посетителя за вопиющую безграмотность в области физики. Даже Асмик, которая проявила в работе с ним потрясающее терпение, не выдержала, и назвала его поведение флеймом и флудом. Если он будет продолжать в том же духе, как в вопросе 185492 (как, впрочем, и в предыдущих своих вопросах), то эту дубово-липовую медаль, лично мною в Фотошопе выстроганную, он получит вне конкурса и пожизненно.
===== Образование - не услуга, а вложение капитала. Я не смотрю НТВ. Я вообще не смотрю зомбоящик)
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.