Нужна денежная помощь маленькому мальчику из Карелии
Очень нужна материальная помощь мальчику из Карелии (город Петрозаводск). Максиму 3,5 года и по врачебной ошибке у него очень сложные и страшные диагнозы - тяжелое поражение ЦНС смешанного генеза (инфекционного, гипоксически ишемического) - смешанная гидроцифалия, формирующаяся ликворная киста, гигрома в левой височно-теменно-затылочной области. Атрофические изменения вещества головного мозга. Спастический тетропарез. Судорожный синдром. Декортикационный синдром. Острая медикаментозная язва, осложненная перфорацией и развитем перетонита 2 стадии. Сепсис с полиорганной недостаточностью. Острая миокардиодистрофия смешанного генеза. Синдром алалли. Синдром ранней детской афазии. Дисбактериоз кишечника, субкомпенсация. В данный момент у Максима все так же без какой-либо динамики - отсутствует речь и зрение, грубая задержка психомоторного развития, самостоятельной двигательной активности нет.
Группа ВКонтакте Контактный телефон мамы - Алёны Кюнер: 8 960 212 65 22 ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ № 41001693034602
ВЕБ МАНИ (РУБЛИ) № R223372876709
ВЕБ МАНИ (ДОЛЛАРЫ) № Z 242426709985
СБЕРБАНК (РУБЛИ) Карельское отделение № 8628/01139 Сбербанка России № 42307 810 6 2500 2001364 Получатель Кюнер Алена Анатольевна
СБЕРБАНК (ЕВРО) Карельское отделение № 8628/01135 Сбербанка России № 42307 978 6 2500 1500193 Получатель Кюнер Алена Анатольевна
СБЕРБАНК (С КАРТЫ НА КАРТУ (РУБЛИ)) № 6761 9554 0973 6569 Получатель Кюнер Александр Павлович
Соболезную. Увы, пока ничем, кроме внутрипортального перевода не могу помочь.
Моего младшего брата тоже "залечили", когда ему был 21 год. Сначала поставили неправильный диагноз - дизентерию вместо колита, но ему всё плохо и плохо. Когда определили, начались необратимые процессы.
Я молюсь об этом ребенке помощи для него.
===== Если вы всегда будете делать то, что всегда делали, то вы всегда будете попадать туда, куда всегда попадали.
Alexey G. Gladenyuk, Управляющий, не принимает внутрипортальные переводы. Приносим извинения.
забери тогда сам с моего счёта всё, что там есть - немного, но всё же... или научи как перевести с портала
===== If each of us have one object, and we exchange them, then each of us still has one object. If each of us have one idea, and we exchange them, then each of us now has two ideas. (с)пёрто
Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает! (с)пёрто
Уважаемый пользователь!
Вы зашли на форум в качестве гостя. Гости не могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, введите Ваши регистрационные данные в поля вверху страницы.